Torte di granchio con tartaro Sassy
Crab Cakes con tartaro Sassy è un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano olio vegetale, briciole di pane condito alle erbe, salsa piccante e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Torte di granchio con salsa tartara piccante, Torte di granchio con salsa tartara piccante, e Torte di granchio con salsa tartara piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sassy Salsa tartara: In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.
Torte di granchio: in una ciotola media, aggiungere carne di granchio, maionese, pangrattato, condimento di frutti di mare, uova e succo di limone. Mescolare per combinare. Forma 6 torte di granchio di circa 2 1/2 pollici di diametro e posto sulla teglia.
In un piccolo sacchetto di plastica schiacciare i cracker salati e metterli in un piatto poco profondo. Dragare leggermente le torte di granchio formate nei cracker schiacciati e mettere da parte.
In una padella grande a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per coprire il fondo della padella. Quando l'olio è caldo, friggere le torte di granchio in lotti per circa 3 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire in una teglia o un piatto rivestito con un tovagliolo di carta.
Servire torte di granchio con salsa tartara.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
![The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay]()
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.