Torte di granchio con salsa Maui
Le torte di granchio con salsa Maui potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.9 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Frittata di granchio, asparagi e avocado (e istantanee da Maui), e Torte di granchio con salsa Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 12 ingredienti e formare 12 polpette.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le torte di granchio e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere gli spinaci in padella, e soffriggere 1 a 2 minuti o fino appassito. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Spoon la salsa Maui su 4 piatti individuali e in alto uniformemente con le torte di granchio. Miscela di spinaci cucchiaio intorno torte di granchio.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.