Torte di granchio con salsa di prugne

Torte di granchio con salsa di prugne
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Torte di granchio con salsa di prugne potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi carne di granchio, salsa di prugne, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Involtini di insalata di granchio con salsa di prugne e zenzero, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Torte di granchio con salsa aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare la carne di granchio; premere la carne di granchio tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire la carne di granchio, 2 cucchiai di pangrattato, panna acida e 4 ingredienti successivi in una ciotola media; formare la miscela in 4 polpette. Draga polpette in restante 1/4 tazza di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Aggiungere le polpette e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
6
Servire con salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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