Torte di granchio con salsa di prugne
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Torte di granchio con salsa di prugne potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi carne di granchio, salsa di prugne, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Involtini di insalata di granchio con salsa di prugne e zenzero, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Torte di granchio con salsa aioli per ricette simili.
Istruzione
Scolare la carne di granchio; premere la carne di granchio tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire la carne di granchio, 2 cucchiai di pangrattato, panna acida e 4 ingredienti successivi in una ciotola media; formare la miscela in 4 polpette. Draga polpette in restante 1/4 tazza di pangrattato.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere le polpette e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con salsa di prugne.