Torte di granchio con Rémoulade piccante
Torte di granchio con Rémoulade piccante è un senza latticini, pescatarian e chetogenico hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, erba cipollina, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con Rémoulade piccante, Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini, e Torte di granchio con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Per preparare torte di granchio, unire i primi 8 ingredienti.
Aggiungere panko e granchio, lanciando delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Riempire un misurino asciutto da 1/3 di tazza con la miscela di granchio. Invertire sulla superficie di lavoro; tamponando delicatamente in un patty da 3/4 pollici di spessore. Ripetere la procedura con la miscela di granchio rimanente, formando 8 torte.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 torte di granchio in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati. Girare con cura le torte; cuocere 4 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e le torte di granchio sono completamente riscaldate.
Rimuovere le torte dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in padella. Ripetere la procedura con le restanti 4 torte di granchio.
Per preparare rmoulade, unire 1/4 tazza di maionese e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Servire con torte di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.