Torte di granchio con crema di rafano
Torte di granchio con crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 549 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rafano in bottiglia, olio da cucina, crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Torte di granchio speziate con maionese al rafano, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Torte di granchio con crema piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida, 1/4 di tazza di maionese e il rafano.
In una grande ciotola, unire la carne di granchio, il restante 1/4 tazza di maionese, 1/4 tazza di pangrattato, lo scalogno, prezzemolo, caienna, sale e pepe. Forma la miscela di granchio in otto polpette. Rivestire le polpette con le restanti briciole di pane 3/4 di tazza e tamponare l'eccesso.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderato. Lavorando in lotti se necessario, friggere le torte fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Girare e friggere fino a doratura sull'altro lato, circa 2 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Servire con la crema di rafano.
Alternative di pesce: Non c'è davvero nessun sostituto per dolce carne di granchio fresco--ma per un gusto completamente diverso, si potrebbe usare un chilo di merluzzo, cotto e fiocchi.
Raccomandazione del vino: Un bianco corposo come uno chardonnay della California sarà delizioso con il granchio. Prova a trovarne uno che non sia troppo traballante just solo pieno del sapore della frutta matura.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.