Torte di granchio blu con mais crudo, gombo e succo di lime

Torte di granchio blu con mais crudo, gombo e succo di lime
Torte di granchio blu con mais crudo, Okran e Key Lime Succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi jalapeño, carne di granchio, condimento old bay e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Chiles Rellenos con Succotash di mais e gombo, Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola, e Gombo torte di farina di mais con coriandolo lime yogurt dip per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il restante ½ tazza di mais, il restante ¼ di tazza di peperone rosso, le cipolle verdi, la maionese, la senape, la vecchia baia, la polpa di granchio e l'uovo leggermente sbattuto in una grande ciotola, piegato fino a quando non si amalgama. Mescolare ½ tazza di pangrattato, non mescolare eccessivamente. Dividere la miscela in 8 parti uguali; forma ciascuno in un patty di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il pangrattato rimanente in un piatto poco profondo, condire leggermente con sale e pepe; dragare le torte di granchio nel composto, girando per ricoprire leggermente tutti i lati. Disporre le polpette in un unico strato su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Posto tortini in freezer per 20 minuti o fino a quando firm.In a una grande padella antiaderente impostata a fuoco medio-alto sciogliere 1 cucchiaio di burro in 2 cucchiai di olio di colza; turbinare a cappotto. L'olio dovrebbe essere molto caldo ma non ancora fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere 4 torte rivestite nella padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con burro rimanente, olio di colza e torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire caldo condito con succotash.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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