Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero-Vinaigrette di agrumi
Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero - Vinaigrette di agrumi richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, sedano, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Verdure miste con Vinaigrette cremosa di Miso-zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il sedano e il peperone; continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la senape e il pepe di cayenna; cuocere 2 minuti. Raschiare il composto in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mescolare la maionese nella miscela di verdure raffreddata insieme alle briciole di pane morbido, 1 cucchiaio di scorza di limone, prezzemolo e uovo sbattuto. Mescolare fino a quando combinato, quindi piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Versare le briciole di pane secco in una ciotola poco profonda. Formare la miscela di granchio in 8 torte, 1/2 pollice di spessore. Premere le torte di granchio nel pangrattato uno alla volta fino rivestito su tutti i lati. Scuotere delicatamente le briciole in eccesso e posizionare le torte di granchio su un piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucchero Rosso Grosso
Granchio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-o
5
Preparare la vinaigrette sbattendo 3/4 tazza di olio vegetale con la scorza di 1 limone, succo di limone, zenzero, jalapeno, zucchero e sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scaldare l'olio per friggere in una padella grande a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando, gettare l'insalata mista con la vinaigrette in una ciotola e dividere su 8 piatti da portata. Disporre l'avocado affettato sulle insalate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Una volta che l'olio è scintillante di calore, friggere le torte di granchio fino a doratura su ciascun lato, 2 o 3 minuti per lato. Scolare brevemente su un piatto foderato di carta assorbente per liberare le torte dal grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Mettere una torta di granchio sopra ogni insalata e servire immediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.