Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero-Vinaigrette di agrumi

Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero-Vinaigrette di agrumi
Torte di granchio alla diavola su verdure miste con zenzero - Vinaigrette di agrumi richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 387 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai avocado, sedano, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio su verdure miste con vinaigrette di arachidi, Torte di granchio su verdure miste con condimento al limone, e Verdure miste con Vinaigrette cremosa di Miso-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il sedano e il peperone; continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la senape e il pepe di cayenna; cuocere 2 minuti. Raschiare il composto in una ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare la maionese nella miscela di verdure raffreddata insieme alle briciole di pane morbido, 1 cucchiaio di scorza di limone, prezzemolo e uovo sbattuto. Mescolare fino a quando combinato, quindi piegare delicatamente la carne di granchio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare le briciole di pane secco in una ciotola poco profonda. Formare la miscela di granchio in 8 torte, 1/2 pollice di spessore. Premere le torte di granchio nel pangrattato uno alla volta fino rivestito su tutti i lati. Scuotere delicatamente le briciole in eccesso e posizionare le torte di granchio su un piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
GranchioGranchio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preparare la vinaigrette sbattendo 3/4 tazza di olio vegetale con la scorza di 1 limone, succo di limone, zenzero, jalapeno, zucchero e sale. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Scaldare l'olio per friggere in una padella grande a fuoco medio-alto. Mentre l'olio sta riscaldando, gettare l'insalata mista con la vinaigrette in una ciotola e dividere su 8 piatti da portata. Disporre l'avocado affettato sulle insalate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Una volta che l'olio è scintillante di calore, friggere le torte di granchio fino a doratura su ciascun lato, 2 o 3 minuti per lato. Scolare brevemente su un piatto foderato di carta assorbente per liberare le torte dal grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Mettere una torta di granchio sopra ogni insalata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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