Torte di granchio

Torte di granchio
Le torte di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 144 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio.

Istruzione

1
Mettere 1/4 tazza di aioli, il sedano, erba cipollina e coriandolo in una ciotola media e mescolare per unire. Piegare la carne di granchio e condire con sale e pepe a piacere.Utilizzando un misurino da 1/4 di tazza, raccogliere 10 porzioni della miscela di carne di granchio e posizionarle su una grande piastra o teglia. Bagnare le mani con acqua tiepida e imballare delicatamente ogni porzione in dischi da 3/4 pollici di spessore (circa 2 1/2 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SedanoSedano
CipollinaCipollina
AioliAioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Mettere la farina, le uova e il panko in 3 ciotole poco profonde separate per dragare le torte. (Tieni presente che senza un legante, le torte cadranno a pezzi mentre lavori con loro. Ma non preoccuparti; fai del tuo meglio per riformarli mentre vai.) Prima rivestire le torte con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Successivamente rivestirli con l'uovo, e infine rivestirli con panko, posizionando ciascuno sul foglio di cottura mentre viene dragato.Foderare un piatto con carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere abbastanza olio per rivestire solo il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere metà delle torte nella padella e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 o 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire sul piatto preparato. Ripetere con le torte rimanenti, aggiungendo più olio alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere 1 o 2 torte su un piatto e in alto con un cucchiaio dei restanti aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
8
Servire immediatamente con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute24
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