Torte di grana cheddar con peperoni arrostiti
Questa ricetta serve 4. Se $1.48 per porzione cade nel vostro budget, Cheddar Grit torte con peperoni arrostiti potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio cheddar extrasharp, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di graniglia al mascarpone, Torte alla griglia con grana di pancetta e erbe, e Le torte di grana di Carrie con il sugo di Rosanne per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la grana, portare il latte e il brodo a ebollizione in una casseruola media. Mescolare in grane e jalapeo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a spessore. Mescolare il formaggio; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Stendere la grana in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o fino a quando non è impostato.
Per preparare i peperoni, tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce da 1 pollice.
Unire peperoni, olio, aceto, coriandolo e sale; mescolare bene.
Inverti le grane su un tagliere.
Tagliare grane in 4 (4 1/2 pollici) piazze.
Tagliare ogni quadrato in diagonale in 2 triangoli.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere triangoli; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Servire la miscela di pepe su torte di grana.