Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone

Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone
Le torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di olio vegetale, guarnire: spicchi di limone e foglie di coriandolo, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Torte di gamberetti in crosta di mandorle con maionese di soia al limone, Torte di gamberetti con maionese agli agrumi, e Torte di salmone con maionese alle erbe al limone.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della maionese in una piccola ciotola. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Pulse pancetta tritata in robot da cucina fino a tritare finemente. Pat gamberetti secco, quindi aggiungere alla pancetta e impulso solo fino a quando gamberetti è grossolanamente tritato (non purea). Immergere il pane nel latte in una ciotola poco profonda fino a quando molto morbido, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pane bagnato alla miscela di gamberetti, scartando il latte rimanente, e il polso fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Trasferire la miscela di gamberetti in una ciotola, quindi mescolare in scalogno, coriandolo, amido di mais, sale, zucchero e pepe fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Spalmare le mandorle su un piatto grande. Usando una misura di 1/4 di tazza, far cadere 1 tumulo di miscela di gamberetti sulle mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Cospargere mandorle su cumulo di gamberetti a cappotto, premendo delicatamente per formare un (3 1/2-inch) torta (1/3 pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Trasferire la torta su una teglia rivestita di carta cerata. Fare 7 più torte nello stesso modo, trasferendo al foglio di cottura. Eliminare le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere 4 torte, girando una volta e ruotando per anche doratura, fino a quando le mandorle sono dorate e torte sono appena cotti attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire su un piatto foderato di carta e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Scartare le mandorle rimaste nella padella, quindi aggiungere il restante cucchiaio di olio e cuocere le restanti 4 torte nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Servire caldo, con maionese di soia al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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