Torte di gamberetti e patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle
Gamberetti e torte di patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino poblano, spicchi d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di gamberetti e patate dolci con Chaote Slaw e salsa Chipotle, Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa, e Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate dappertutto con la forchetta.
Mettere su teglia da forno. Toss aglio con 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola. Racchiudere l'aglio in un foglio; mettere su teglia con patate.
Cuocere fino a quando le patate e l'aglio sono teneri, circa 30 minuti per l'aglio e 1 ora e 15 minuti per le patate. Raffreddare leggermente l'aglio e le patate.
Rimuovere la buccia dall'aglio.
Rimuovere le pelli dalle patate.
Unire le patate e l'aglio in una ciotola. Schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere gamberetti, coriandolo, panko, peperoncino, cipolla e 1 1/2 cucchiaini di spezie latine
Misto. Mescolare per amalgamare bene. Condire con sale. Formare la miscela in sei polpette da 3 pollici di diametro.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente torte cappotto nella farina.
Calore 3 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Cuocere le torte in lotti fino al marrone, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Cucchiaio Chayote Slaw al centro di piatti.
Mettere 1 torta su ogni piatto. Cucchiaio Salsa tartara Chipotle in cima torte; servire.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
** Un peperoncino verde fresco, spesso chiamato pasilla, disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.