Torte di gamberetti e patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle
Gamberetti e torte di patate dolci con Chayote Slaw e salsa Chipotle è un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino poblano, spicchi d'aglio, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di gamberetti e patate dolci con Chaote Slaw e salsa Chipotle, Chipotle Patate dolci e fagioli neri Quinoa torte con salsa di avocado cremosa, e Torte di gamberetti tailandesi con salsa di peperoncino dolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere su teglia da forno. Toss aglio con 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola. Racchiudere l'aglio in un foglio; mettere su teglia con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
3
Cuocere fino a quando le patate e l'aglio sono teneri, circa 30 minuti per l'aglio e 1 ora e 15 minuti per le patate. Raffreddare leggermente l'aglio e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere la buccia dall'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Rimuovere le pelli dalle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
6
Unire le patate e l'aglio in una ciotola. Schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere gamberetti, coriandolo, panko, peperoncino, cipolla e 1 1/2 cucchiaini di spezie latine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Gambero
Peperoncino
Cipolla
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Misto. Mescolare per amalgamare bene. Condire con sale. Formare la miscela in sei polpette da 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente torte cappotto nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
10
Calore 3 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Cuocere le torte in lotti fino al marrone, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Cucchiaio Chayote Slaw al centro di piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
14
Mettere 1 torta su ogni piatto. Cucchiaio Salsa tartara Chipotle in cima torte; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Peperoncini Rossi
15
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
16
** Un peperoncino verde fresco, spesso chiamato pasilla, disponibile nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.