Torte di gamberetti con salsa di lime

Torte di gamberetti con salsa di lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di gamberetti con salsa di lime una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $2.07 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pangrattato, condimento della louisiana, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Torta di gamberetti al curry al cocco con salsa di papaya e lime, Scalogno-Torte di gamberetti al lime, e Torte di granchio con salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la maionese e i prossimi 3 ingredienti; pulse fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3
Aggiungere gamberetti; impulso fino a tritare grossolanamente. Mescolare in 2 tazze di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Formare una miscela morbida in 12 tortini. Rivestire le polpette con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5
Mettere una grande padella antiaderente leggermente oliata a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire con salsa di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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