Torte di gamberetti
Torte di gamberetti potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, patate dolci, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 537 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di gamberetti, Torte di gamberetti, e Torte di gamberetti.
Istruzione
Fai la miscela di spezie:
Aggiungere semi di cumino, pepe in grani e coriandolo in una padella media pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando fragrante e leggermente tostato, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare qualche minuto.
Macinare le spezie in un frullatore o macinacaffè (può usare un macinacaffè che è stato pulito macinando riso crudo) fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e il sale.
Questo fa circa mezza tazza. Avrai solo bisogno di 1 1/2 cucchiaini del mix di spezie per una ricetta di torte di gamberetti, quindi conserva il resto per un uso futuro.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Microonde le patate dolci e l'aglio: Forare le patate dolci dappertutto con una forchetta.
Cuocere in forno a microonde per circa 15 minuti fino al termine.
Strofinare un cucchiaio di olio sugli spicchi d'aglio non sbucciati. Cuocere in forno a microonde pochi minuti, fino a quando morbido.
Lascia che l'aglio e le patate dolci si raffreddino abbastanza da maneggiare. Sbucciare l'aglio.
Tagliare la patata dolce a metà e utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne.
Unire la patata dolce cotta e l'aglio in una ciotola e schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere i gamberetti, coriandolo, pangrattato, jalapeño, cipolla, e 1 1/2 cucchiaini di mix di spezie alla ciotola con le patate dolci.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Condire con sale.
Forma le polpette: Utilizzare le mani per formare il composto in sei polpette, 3 pollici di diametro.
Rosolare le polpette: spolverare leggermente le torte di gamberetti nella farina.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Lavorando in lotti, cuocere le torte di gamberetti fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 2 minuti per lato.
Mettere le torte di gamberetti su una teglia da forno.
Cuocere a 375 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire! Questi gusto grande servito con limone, salsa tartara, e insalata di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.