Torte di formaggio blu saporite

Torte di formaggio blu saporite
Cheesecake blu salato richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini torte di formaggio salate condite con gelatina di pepe, Mini rosso bianco e blu stella Cheesecakes, e Mini rosso bianco e blu stella Cheesecakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 12 bicchieri di carta in una teglia da muffin e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in tazze di cottura preparate, riempiendo completamente pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
5
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella alla griglia e lasciare raffreddare completamente (circa 15 minuti). Coprire e raffreddare 4 ore. Congelare da 15 a 30 minuti o fino a quando le torte di formaggio possono essere facilmente rimosse dalle tazze di cottura.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Rimuovere e scartare le tazze da forno.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista