Torte di formaggio blu saporite
Cheesecake blu salato richiede in giro 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio, crema di formaggio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mini torte di formaggio salate condite con gelatina di pepe, Mini rosso bianco e blu stella Cheesecakes, e Mini rosso bianco e blu stella Cheesecakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 12 bicchieri di carta in una teglia da muffin e rivestire con spray da cucina.
Sbattere la crema di formaggio e i successivi 6 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in tazze di cottura preparate, riempiendo completamente pieno.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 15 minuti.
Togliere dalla padella alla griglia e lasciare raffreddare completamente (circa 15 minuti). Coprire e raffreddare 4 ore. Congelare da 15 a 30 minuti o fino a quando le torte di formaggio possono essere facilmente rimosse dalle tazze di cottura.
Rimuovere e scartare le tazze da forno.