Fagioli rossi e torte di riso è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 217 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, pepe macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torte di fagioli rossi e riso, Torte di fagioli neri e riso integrale, e Torte di riso al sesamo e fagioli Adzuki con salsa di Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Acqua
Carne
Riso
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Batticarne
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
2
In una grande ciotola, posizionare i fagioli; schiacciare con lo schiacciapatate o la forchetta. Mescolare in cipolla, peperone, riso cotto, uovo, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino e 2 cucchiai di cereali. Formare 8 tortini; rivestire completamente i tortini con i cereali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Peperone
Riso Cotto
Pepe Rosso
Cereale
Patata
Fagiolo
Cumino
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
3
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere 4 tortini in padella a fuoco medio circa 10 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere polpette dalla padella. Coprire e tenere in caldo durante la cottura polpette rimanenti.