Torte di crumble di ciliegie
La ricetta Ciliegia crumble torte possono essere fatte in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Questo dolce ha 261 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli nocciole, nocciole macinate, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 332 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mini torte di crumble di carne tritata, Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte, e Pera Mirtillo Crumble Mini torte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Versare la farina e le nocciole in un robot da cucina, quindi aggiungere il burro. Processo di briciole fini, aggiungere lo zucchero, quindi mescolare brevemente.
Rimuovere 3 cucchiai arrotondati della miscela e mettere in una ciotola separata.
Aggiungere 1-2 cucchiai di acqua fredda al robot da cucina, quindi pulsare per formare un impasto solido. Punta su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente. Se l'impasto è morbido, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 20 minuti.
Stendere la pasta e timbrare fuori giri con un cutter 10-12 cm. Si dovrebbe ottenere 12 giri in totale dalla pasta è necessario raccogliere e ri-rotolare le guarnizioni. Utilizzare per allineare 12 x 7-8 cm tartlet lattine o i 12 fori di una scatola di muffin.
Scaldare la gelatina in una padella fino a quando non si scioglie un po', quindi mescolare le ciliegie. Dividere tra i casi di pasticceria. Mescolare le nocciole tritate e lo zucchero nel composto di pasticceria riservato, quindi cospargere le ciliegie.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta frolla e il crumble sono leggermente dorati e le ciliegie cotte. Lasciare raffreddare per 10 minuti nelle lattine, quindi rimuovere con attenzione potrebbe essere necessario allentare i bordi delle torte con un piccolo coltello appuntito affilato, quindi invertirli su piatti e capovolgere rapidamente il modo giusto.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta di Crumble. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Chateau Chantal Late Harvest Riesling con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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