Torte di crema di formaggio e frutti di bosco
Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 248 calorie. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, crema di formaggio e frutti di bosco torte potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte alla crema al cioccolato al tartufo, Mini torte di crema di formaggio con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Red Velvet strato torte con crema di formaggio Panna montata Fro.
Istruzione
Scaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare la teglia da 9 pagnotte con lo spray da cucina; cospargere leggermente con la farina.
In una ciotola media, setacciare insieme 1 tazza di farina, il sale e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando cremoso.
Aggiungere metà dello zucchero semolato 1 tazza in 2 fasi, battendo a velocità media circa 2 minuti dopo ogni aggiunta fino a quando il burro e lo zucchero sono pallidi e soffici.
Aggiungere 2 uova e 1 tuorlo d'uovo, uno alla volta, battendo bene e raschiando lato della ciotola dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia solo fino a quando combinato. Utilizzando spatola di gomma, piegare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando combinato.
In una ciotola media, toss 1 cucchiaio di farina con frutti di bosco. Piegare le bacche rivestite di farina in pastella.
Lasciare riposare le bacche mentre si prepara la miscela di crema di formaggio.
In una grande ciotola pulita, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere fino a quando ben combinato. Battere in 1 uovo, raschiando lato della ciotola. Sbattere in 1 cucchiaio di farina.
Dividere pastella torta libbra in modo uniforme tra pagnotta tazze. Dividere la crema di formaggio
Miscela uniformemente su pastella in tazze. Usando un coltello da burro o una spatola off-set, fai delicatamente alcuni colpi attraverso la pastella per un sottile turbinio; cime lisce.
Cuocere in centro del forno 25 a 30 minuti o fino a quando le torte sono dorate intorno ai bordi e stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito. Torte fresche in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti. Girare le torte dalla padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cospargere con zucchero a velo. Le torte possono essere conservate in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.