Torte di ciliegie a mano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry mano torte una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di ciliegie a mano, Torte di ciliegie a mano, e Torte di ciliegie a mano per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: pulse la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e accorciando e impulso fino a quando la miscela si presenta come pasto grosso.
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando l'impasto inizia a venire insieme.
Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente e impastare leggermente per riunire. Formare in un disco, avvolgere nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Unire le ciliegie, lo zucchero semolato, la cannella e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando le ciliegie sono succose e lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, altri 5 minuti. Spoon circa 2 cucchiai di succo in una piccola ciotola; mescolare l'amido di mais fino a quando sciolto.
Versare il composto di amido di mais nella casseruola e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando molto denso, da 6 a 8 minuti in più.
Trasferire in una ciotola, mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare.
Dividere l'impasto in 8 pezzi e rotolare ciascuno in una palla. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni palla in un giro di 6 1/2 pollici, usando meno farina possibile. Impilare i giri tra pezzi di carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere 2 cucchiai di riempimento ciliegia al centro di ogni giro, poi piegare a metà per racchiudere e crimpare i bordi per sigillare.
Scaldare 1 pollice di olio vegetale in una padella profonda fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Friggere le torte in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.