Torte di budino al lampone e limone
Raspberry Lemon Pudding Cakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 215 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di zucchero semolato, crema di tartaro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torte di budino al lampone e limone, Torte triple al limone con crema di budino al limone, e Torte al tè capovolte al limone al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Impostare 6 ramekins (2/3 dimensione della tazza) in un 9 - da 13-in. teglia da forno.
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero semolato fino a quando denso e cremoso.
Sbattere la farina, il burro, la scorza di limone e il succo e il latte fino a quando non si amalgamano.
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando i bianchi tengono i picchi rigidi e umidi quando il battitore viene sollevato. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo fino a quando non si amalgama, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Piegare delicatamente a metà dei lamponi.
Cucchiaio pastella in ramekins.
Versare abbastanza acqua di rubinetto calda in teglia a venire 1 in. su lati di ramekins.
Cuocere fino a quando gli strati della torta sono impostati e le cime sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua; lasciare raffreddare almeno 30 minuti.
Servire con più bacche in cima e una spolverata di zucchero a velo.
Fare avanti: freddo ermetico fino a 1 giorno; strato di budino diventerà più distinto.