Torte di budino al lampone e limone

Torte di budino al lampone e limone
Lampone Limone budino torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, crema di tartaro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte triple al limone con crema di budino al limone, Torte al tè capovolte al limone al lampone, e Torte al budino al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Impostare 6 ramekins (2/3 dimensione della tazza) in un 9 - da 13-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo e lo zucchero semolato fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la farina, il burro, la scorza di limone e il succo e il latte fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
In una ciotola profonda con un mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando i bianchi tengono i picchi rigidi e umidi quando il battitore viene sollevato. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo fino a quando non si amalgama, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Piegare delicatamente a metà dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
LamponiLamponi
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio pastella in ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Versare abbastanza acqua di rubinetto calda in teglia a venire 1 in. su lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere fino a quando gli strati della torta sono impostati e le cime sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i ramekins dall'acqua; lasciare raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire con più bacche in cima e una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BaccaBacca
11
Fare avanti: freddo ermetico fino a 1 giorno; strato di budino diventerà più distinto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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