Torte di biscotti al cioccolato vegan senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Vegan Chocolate Chip Cookie Cakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gomma di xantano, cucchiaino di lievito in polvere, olio d'oliva molto gustoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Bites (senza glutine, senza soia), Palline di biscotti al cioccolato {Vegan, senza glutine}, e Torta biscotto con gocce di cioccolato (senza glutine e Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena o un silicone mat.In una ciotola di miscelazione, unire tutti gli ingredienti secchi e fare un pozzo al centro.
Aggiungere l'olio, lo sciroppo e la vaniglia al pozzo, quindi mescolare il tutto per formare un impasto morbido.Svuotare la miscela sulla teglia e modellarla in un cerchio da 8 pollici.
Cuocere sul rack centrale per circa 12-14 minuti o solo fino a quando i biscotti sembra meno lucido e appare impostato.
Lasciate raffreddare direttamente sulla teglia. Quando è pronto per decorare, utilizzare un sollevatore torta per metterlo sulla vostra superficie di decorazione. Questa torta di biscotti si congela bene.