Torte di banana con salsa al rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte di banana con salsa al rum una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 505 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, banane, farina auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torte calde alla banana, e Torte di briciole di banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Generosamente burro sei ramekins 4 once con 2 cucchiai di burro.
In una piccola ciotola, mescolare la farina con il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere i restanti 4 1/2 cucchiai di burro fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero marrone chiaro o turbinado e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e battere fino a quando appena incorporato. Batti le banane schiacciate. Usando una spatola grande, piegare gli ingredienti secchi nella pastella fino a incorporarli.
Spoon la pastella nei ramekins e metterli in una teglia da forno. Versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando le torte sono sodi, ma primavera indietro quando viene premuto leggermente con il dito.
Togliere la padella dal forno e trasferire i ramekins in un rack con le pinze; lasciate raffreddare leggermente. Eseguire un coltello affilato intorno ai lati delle torte, poi invertirli su una gratella per raffreddare mentre si prepara la salsa.
In una casseruola media, unire il burro con lo zucchero, il rum e l'acqua e portare ad ebollizione, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero.
Spoon un po ' della salsa sui piatti. Mettere le torte sulla salsa, spoon il resto della salsa in cima e servire.