Torte della tazza del lampone
Raspberry Cup Cakes è una ricetta americana che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, crema di formaggio, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di tè al pistacchio e lampone, Torte di yogurt al lampone, e Torte al tè al cioccolato al lampone.
Istruzione
Linea un 12 tazza muffin pan con fodere tazza di carta. In una ciotola media, unire le briciole di graham cracker, le noci pecan schiacciate e la margarina fusa, mescolando bene per amalgamare. Miscela cucchiaio in modo uniforme in un 12 tazza muffin pan foderato con fodere tazza di carta. Premere miscela con un cucchiaio a fondo fermo. Purea di lamponi e mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere il latte condensato e 1/2 tazza di purea di lamponi e mescolare fino a quando ben amalgamato. Piegare in topping montata.
Cucchiaio in modo uniforme in tazze di cottura. Congelare per almeno 5 ore. Quando è pronto per servire, rimuovere le fodere di carta. Invertire le torte su singoli piatti da portata.
Versare la purea di lamponi rimanente sulle torte.
Guarnire con qualche lampone intero.