Torte del tè del Mississippi
La ricetta Mississippi Tea Cakes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. 134 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai estratto di vanillan, uovo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mississippi Mudslide Torta e Grandbaby Torte Cookbook, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme burro e zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; battere nella miscela mantecata alternativamente con il latticello. Goccia da cucchiai arrotondati su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.