Torte croccanti di patate al rafano

Torte croccanti di patate al rafano
Croccanti torte di patate rafano richiede circa 44 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano, Frittelle di patate croccanti con barbabietola rossa e crema di rafano, e Merluzzo croccante e torte di patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la cipolla e la patata. Spolverare con la farina e mescolare per disperderla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le uova, il rafano, la scorza di limone, l'aneto fresco, il sale e il pepe e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Aneto FrescoAneto Fresco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto. Una volta che le bolle dal burro placarsi, cucchiaio 3 cucchiai colmi della miscela di patate nella padella soffriggere. Ripeti, facendo da 8 a 12 pancake. Cuocere i pancake per circa 4 minuti su ciascun lato, assicurando che entrambi i lati siano ben dorati e che la patata sia cotta. Ridurre il calore della padella se le torte di patate sono doratura troppo velocemente al fine di assicurarsi che l'interno è cotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere le torte a un tovagliolo di carta foderato piatto come finiscono, e condire con sale mentre caldo. È possibile coprire con un foglio e tenere in un forno a 200 gradi F per stare al caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Per servire, trasferire le torte di patate su un piatto e farcire ognuna con creme fraiche. Top con un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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