Torte croccanti di patate al rafano
Croccanti torte di patate rafano richiede circa 44 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Provare Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano, Frittelle di patate croccanti con barbabietola rossa e crema di rafano, e Merluzzo croccante e torte di patate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la cipolla e la patata. Spolverare con la farina e mescolare per disperderla.
Aggiungere le uova, il rafano, la scorza di limone, l'aneto fresco, il sale e il pepe e mescolare fino a quando ben combinati.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto. Una volta che le bolle dal burro placarsi, cucchiaio 3 cucchiai colmi della miscela di patate nella padella soffriggere. Ripeti, facendo da 8 a 12 pancake. Cuocere i pancake per circa 4 minuti su ciascun lato, assicurando che entrambi i lati siano ben dorati e che la patata sia cotta. Ridurre il calore della padella se le torte di patate sono doratura troppo velocemente al fine di assicurarsi che l'interno è cotto completamente.
Rimuovere le torte a un tovagliolo di carta foderato piatto come finiscono, e condire con sale mentre caldo. È possibile coprire con un foglio e tenere in un forno a 200 gradi F per stare al caldo fino al momento di servire.
Per servire, trasferire le torte di patate su un piatto e farcire ognuna con creme fraiche. Top con un rametto di aneto.