Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone

Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, farina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crema di bietole, Crema di bietole, e Crema di bietole.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere metà dello scalogno tritato e tutto l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, lanciando, fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Trasferire la bietola in un colino e lasciare raffreddare. Premere il più liquido possibile e tritare grossolanamente. Condire con sale e pepe e premere la bietola in 6 tortini; non preoccupatevi se non tengono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere il composto su un piano di lavoro e mettere sopra le torte di bietole. Girare le torte, pressandole e spremendole in polpette compatte e lavorando un po ' del composto di farina man mano che si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Stendere il panko su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Spennellare le parti superiori delle torte con la senape e invertirle una alla volta nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Spennellare il fondo con senape e cospargere panko sulla parte superiore; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Trasferire le torte in un piatto di carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
11
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il restante scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
13
Aggiungere gli spinaci e cuocere, gettando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
14
Trasferire gli spinaci in un colino e premere il più liquido possibile. Riportare gli spinaci nella padella. Mescolare il mascarpone e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere le torte di bietole e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Spoon gli spinaci su piatti e top con le torte di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
BietoleBietole
17
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Tipi di piattoContorno
Rivista