Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, farina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crema di bietole, Crema di bietole, e Crema di bietole.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere metà dello scalogno tritato e tutto l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, lanciando, fino a quando appassito.
Trasferire la bietola in un colino e lasciare raffreddare. Premere il più liquido possibile e tritare grossolanamente. Condire con sale e pepe e premere la bietola in 6 tortini; non preoccupatevi se non tengono insieme.
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais e 1 cucchiaino di sale.
Cospargere il composto su un piano di lavoro e mettere sopra le torte di bietole. Girare le torte, pressandole e spremendole in polpette compatte e lavorando un po ' del composto di farina man mano che si va.
Stendere il panko su un piatto.
Spennellare le parti superiori delle torte con la senape e invertirle una alla volta nel panko.
Spennellare il fondo con senape e cospargere panko sulla parte superiore; premere per aderire.
Trasferire le torte in un piatto di carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il restante scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, gettando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Trasferire gli spinaci in un colino e premere il più liquido possibile. Riportare gli spinaci nella padella. Mescolare il mascarpone e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere le torte di bietole e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Spoon gli spinaci su piatti e top con le torte di bietole.