Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone

Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, farina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crema di bietole, Crema di bietole, e Crema di bietole.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere metà dello scalogno tritato e tutto l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, lanciando, fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Trasferire la bietola in un colino e lasciare raffreddare. Premere il più liquido possibile e tritare grossolanamente. Condire con sale e pepe e premere la bietola in 6 tortini; non preoccupatevi se non tengono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere il composto su un piano di lavoro e mettere sopra le torte di bietole. Girare le torte, pressandole e spremendole in polpette compatte e lavorando un po ' del composto di farina man mano che si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Stendere il panko su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Spennellare le parti superiori delle torte con la senape e invertirle una alla volta nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Spennellare il fondo con senape e cospargere panko sulla parte superiore; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Trasferire le torte in un piatto di carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
11
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il restante scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
13
Aggiungere gli spinaci e cuocere, gettando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Trasferire gli spinaci in un colino e premere il più liquido possibile. Riportare gli spinaci nella padella. Mescolare il mascarpone e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
MascarponeMascarpone
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere le torte di bietole e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Spoon gli spinaci su piatti e top con le torte di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
BietoleBietole
17
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
Tipi di piattoContorno
Rivista