Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, farina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Crema di bietole, Crema di bietole, e Crema di bietole.
Istruzione
1
In una pentola capiente, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere metà dello scalogno tritato e tutto l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la bietola svizzera e cuocere, lanciando, fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Trasferire la bietola in un colino e lasciare raffreddare. Premere il più liquido possibile e tritare grossolanamente. Condire con sale e pepe e premere la bietola in 6 tortini; non preoccupatevi se non tengono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bietole
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una piccola ciotola, sbattere la farina con l'amido di mais e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere il composto su un piano di lavoro e mettere sopra le torte di bietole. Girare le torte, pressandole e spremendole in polpette compatte e lavorando un po ' del composto di farina man mano che si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Stendere il panko su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Spennellare le parti superiori delle torte con la senape e invertirle una alla volta nel panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
9
Spennellare il fondo con senape e cospargere panko sulla parte superiore; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Trasferire le torte in un piatto di carta cerata e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
11
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il restante scalogno tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
13
Aggiungere gli spinaci e cuocere, gettando, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Trasferire gli spinaci in un colino e premere il più liquido possibile. Riportare gli spinaci nella padella. Mescolare il mascarpone e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mascarpone
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere le torte di bietole e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Spoon gli spinaci su piatti e top con le torte di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo