Torte capovolte al miele di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple-miele torte a testa in giù una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mini Mela a testa in giù torte, Dolci a testa in giù di mele al caramello, e Torte capovolte di mela e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire 6 ramekins (6 once) con burro e distribuirli uniformemente su una teglia da forno. Dividere le mandorle tra i ramekins.Sbucciare, core, e tagliare la mela in dadi medi.
Mettere in una ciotola media e non reattiva, aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare per unire; mettere da parte.Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere lo zucchero, il miele e il sale e mescolare per unire. Cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando miscela appena inizia a girare un colore caramello luce, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di succo di limone e mescolare per combinare.
Mettere la farina, la scorza d'arancia, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e battere su medio alto fino a quando la luce di colore e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando incorporato e soffice, circa 3 minuti in più.
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando incorporare il primo prima di aggiungere il secondo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere il latte, e mescolare fino a quando appena incorporato.
Aggiungere il composto di farina riservato e mescolare fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi; non overmix. Spoon uniformemente la pastella sulle mele e liscia le cime.
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, circa 35 minuti. Esegui immediatamente un coltello attorno al perimetro di ogni torta. Usando un canovaccio da cucina asciutto per afferrare i ramekins, capovolgere le torte calde sui piatti da portata.
Servire con gelato, se lo si desidera.