Torte calde di ricotta con pancetta croccante e foglie miste

Torte calde di ricotta con pancetta croccante e foglie miste
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova le torte calde di ricotta con pancetta croccante e foglie miste. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crème fraîche, lievito, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pancetta affumicata, Avocado e foglie miste, Pomodori, germogli di soia misti e foglie miste, e Croccanti torte Cheddar con pancetta.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, quindi mescolare la ricotta, i tuorli d'uovo, il timo e la senape in polvere. Versare lentamente il latte e battere per ottenere un composto liscio. Condire bene con sale e molto pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sciogliere metà del burro in una grande padella. Quando inizia a schiuma, mettere in rashers pancetta e friggere fino a quando croccante.Mentre la pancetta è in cottura, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi e formano picchi morbidi, quindi piegare nel composto di ricotta a lotti con un grande cucchiaio di metallo, mantenendo più aria possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Quando la pancetta è croccante, sollevarlo, scolare bene su carta da cucina e tenere in caldo. Cuocere le torte calde nella stessa padella a fuoco basso, consentendo circa 2 cucchiai di miscela per ogni torta e facendole in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere piccole manopole di burro, come si va e fare attenzione a mantenere il calore basso in modo che il burro doesnt bruciare. Le torte calde dovrebbero essere sode e dorate alla fine, e questo richiederà circa 2 minuti su ciascun lato. Quando ogni lotto è cotto, trasferire su un piatto e tenere in caldo. (In questa fase possono essere congelati, ma lasciare raffreddare prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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