Banana Hot Cakes richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione ha 486 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano uova, cannella in polvere, noci pecan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Piccoli dolci caldi di Natale, Torte calde al cioccolato fondente, e Le torte calde di nonna Caddell.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere il burro e il miele fino a che liscio. Mescolare in noci pecan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo, il latte, le banane, l'olio e il succo di limone; mescola fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo Di Limone
Cannella
(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la pastella di 1/4 di tazza su una piastra calda unta. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore; cuocere fino a quando il secondo lato è dorato.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Servire con burro di pecan al miele e sciroppo se lo si desidera.