Torte calde al cioccolato con frutti di bosco
Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai farina, liquore alla nocciola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte di budino al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina leggermente 6 (6 once) ramekins. Toccare la farina in eccesso.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. In una grande ciotola di vetro, aggiungere burro, cioccolato e polvere di caffè espresso. Abbassare il calore e mettere ciotola sopra l'acqua bollente. Mescolare lentamente la miscela fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, aggiungere le uova, i tuorli e lo zucchero. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere fino a quando la luce e soffice e pallido di colore. Ridurre la velocità a medio-bassa e versare lentamente la miscela di cioccolato.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Non sovraccaricare la pastella.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Dividere la pastella tra gli stampi. Foderare una teglia con carta da forno.
Disporre gli stampi per il cioccolato sulla teglia e mettere in forno per 7 minuti. Se non cuocere immediatamente, coprire gli stampi per il cioccolato con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 8 ore. Quando si è pronti a cuocere, posizionare gli stampi di cioccolato refrigerati sulla teglia e mettere in forno per 10 minuti. La parte superiore e i lati devono essere cotti e asciutti e l'interno sarà gocciolante.
Usando i guanti da forno, capovolgere con attenzione ogni stampo su un piatto e lasciarlo riposare per 10 secondi. Quindi sollevare 1 angolo del ramekin e la torta dovrebbe scivolare fuori.
Cospargere circa 1/2 cucchiaino di Frangelico sopra ogni torta. Spoon le bacche intorno alla torta al cioccolato e guarnire con la menta.