Torte calde al cioccolato con frutti di bosco

Torte calde al cioccolato con frutti di bosco
Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai farina, liquore alla nocciola, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torte calde al cioccolato, Torte al cioccolato calde individuali, e Torte di budino al cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina leggermente 6 (6 once) ramekins. Toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. In una grande ciotola di vetro, aggiungere burro, cioccolato e polvere di caffè espresso. Abbassare il calore e mettere ciotola sopra l'acqua bollente. Mescolare lentamente la miscela fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere la ciotola dal fuoco e continuare a sbattere fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola, aggiungere le uova, i tuorli e lo zucchero. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere fino a quando la luce e soffice e pallido di colore. Ridurre la velocità a medio-bassa e versare lentamente la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Non sovraccaricare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Dividere la pastella tra gli stampi. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Disporre gli stampi per il cioccolato sulla teglia e mettere in forno per 7 minuti. Se non cuocere immediatamente, coprire gli stampi per il cioccolato con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 8 ore. Quando si è pronti a cuocere, posizionare gli stampi di cioccolato refrigerati sulla teglia e mettere in forno per 10 minuti. La parte superiore e i lati devono essere cotti e asciutti e l'interno sarà gocciolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Usando i guanti da forno, capovolgere con attenzione ogni stampo su un piatto e lasciarlo riposare per 10 secondi. Quindi sollevare 1 angolo del ramekin e la torta dovrebbe scivolare fuori.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cospargere circa 1/2 cucchiaino di Frangelico sopra ogni torta. Spoon le bacche intorno alla torta al cioccolato e guarnire con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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