Torte al tè al limone

Torte al tè al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte al tè al limone potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Ricette simili includono Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di cagliata al limone (Low Carb e senza glutine), Limoncello e Sabayon al Limone Meyer con torte croccanti di Macadamia e scorza di Limone candita, e Triple Lemon Baby Cakes con crema di budino al limone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel succo di limone e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito. Riempire le tazze di mini-muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Infornare a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la parte superiore non torna indietro quando viene toccata leggermente. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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