Torte al tè al limone

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte al tè al limone potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lievito, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Ricette simili includono Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di cagliata al limone (Low Carb e senza glutine), Limoncello e Sabayon al Limone Meyer con torte croccanti di Macadamia e scorza di Limone candita, e Triple Lemon Baby Cakes con crema di budino al limone.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel succo di limone e sbucciare.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito. Riempire le tazze di mini-muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere sopra le cime.
Infornare a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la parte superiore non torna indietro quando viene toccata leggermente. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.