Torte al cioccolato senza farina
Hai bisogno di un dessert senza glutine e fodmap? Torte al cioccolato senza farina potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cacao, uova, quadrati di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torte al cioccolato senza farina, Torta al cioccolato Nutella senza farina, e Torte senza farina al cioccolato / Torta per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella a forma di molla da 9 pollici e spolverare con cacao non zuccherato; mettere da parte.
Sciogliere il cioccolato tritato e il burro in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Sbattere insieme i tuorli e la vaniglia in una grande ciotola. Mescolare gradualmente nella miscela di cioccolato; frullare fino a quando ben amalgamato.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume sbattuto in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente solo fino a quando non si fondono. Cucchiaio pastella in padella preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 375 per 25 minuti. (Non overbake.)
Lasciate riposare in padella su una gratella 10 minuti prima di rimuovere i lati della padella.