Torte al budino al limone
Le torte al budino al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di limone, latte scremato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torte triple al limone con crema di budino al limone, Torte al budino al limone, e Torte al budino al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spruzzare sei ramekins da 6 once con spray di olio vegetale. In una ciotola media, sbattere lo zucchero con la farina. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli con il burro fino a quando ben amalgamati.
Sbattere il latte, il succo di limone e la scorza di limone.
Versare il composto di limone nella miscela di zucchero e frullare fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con il sale fino a formare picchi solidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di limone.
Versare la pastella nei ramekins preparati e trasferirli in una piccola teglia.
Mettere la padella nel forno e versare abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere le torte di budino per 35 minuti o fino a quando non sono gonfie e dorate in cima. Usando le pinze, trasferire i ramekins su un rack per raffreddare per 20 minuti.
Servire le torte nei ramekins o eseguire un coltello intorno al bordo di ogni torta e sformare su piatti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con le bacche.