Torte a mano di nettarina-lampone

Torte a mano di nettarina-lampone
Nettarine-lampone torte a mano richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 106 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai uova, zucchero, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torte a mano di nettarina-lampone, Torte a mano al lampone, e Lampone Pesca mano torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia cerchiata con pergamena. In una ciotola, unire nettarina, bacche e 2 cucchiai. zucchero. Su un altro pezzo di pergamena, tagliare la pasta sfoglia in quattro quadrati uguali. In una ciotola, sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
NettarinaNettarina
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spazzolare i bordi di un quadrato di pasticceria con il lavaggio dell'uovo. Spoon 1/4 di miscela di frutta sul centro di pasticceria. Piegare la pasta in diagonale per formare un triangolo. Usando una forchetta, premere i bordi per sigillare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
UovoUovo
3
Trasferire le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare con il restante lavaggio dell'uovo; cospargere con 1 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Tagliare una piccola fessura in cima a ogni torta.
6
Cuocere fino a quando le torte sono dorate, da 20 a 25 minuti, ruotando il foglio dalla parte anteriore a quella posteriore a metà. Lasciare raffreddare le torte su una gratella per almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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