Torte a mano di nettarina-lampone

Torte a mano di nettarina-lampone
Nettarine-Raspberry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uova, nettarina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte a mano di nettarina-lampone, Torte a mano al lampone, e Lampone Pesca mano torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia cerchiata con pergamena. In una ciotola, mescolare nettarina, bacche e 2 cucchiai. zucchero. Su un altro pezzo di pergamena, tagliare la pasta sfoglia in quattro quadrati uguali. In una ciotola, sbattere l'uovo con 1 cucchiaino. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
NettarinaNettarina
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spazzolare i bordi di un quadrato di pasticceria con il lavaggio dell'uovo. Spoon 1/4 di miscela di frutta sul centro di pasticceria. Piegare la pasta in diagonale per formare un triangolo. Usando una forchetta, premere per sigillare i bordi. Ripetere con la pasta e la frutta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
UovoUovo
3
Trasferire le torte sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spazzolare le cime con il lavaggio delle uova; cospargere con 1 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Tagliare una piccola fessura in cima a ogni torta.
6
Cuocere fino a quando le torte sono dorate, da 20 a 25 minuti, ruotando il foglio dalla parte anteriore a quella posteriore a metà. Lasciare raffreddare le torte su una gratella per almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista