Torte a mano di albicocca secca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le torte a mano di albicocca secca potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 273 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Provare Torte di prosciutto e piselli, Berry mano torte, e Torte a mano al lampone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Miscela di albicocca processo, 1 tazza di zucchero, burro e estratto di vaniglia in un robot da cucina 1 a 2 minuti o fino a che liscio,fermandosi a raschiare i lati. Cool.
Rotolo 1 piecrust per premere le linee di piegatura.
Tagliare 6 cerchi (4 pollici) dalla pasta, rigirandoli se necessario.
Spazzola i bordi dei cerchi con acqua. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di albicocche al centro di ogni cerchio. Piegare i cerchi a metà, premendo i bordi per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente unta. Ripetere la procedura con il pezzo rimanentecrosta e riempimento. Mescolare insieme l'uovo e l'acqua; spennellare le torte.
Cospargere uniformemente con 3 cucchiai di zucchero.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura.
* 1/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle può essere sostituito per liquore di mandorle.
Nota: le torte possono essere cotte in anticipo e congelate.