Torte a forma di pesce
La ricetta delle Tortine a Forma di Pesce si realizza in circa 1 ora e 30 minuti. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 346 calorie, 4 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cocco, limone, mix per torta al limone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono torte a forma di cuore (casetta), antipasto a forma di pesce fatto in casa e torte di pesce e polpette di pesce di Naomi Duguid.
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta secondo le indicazioni sulla confezione, sostituendo 1/2 tazza di acqua con il latte.
Aggiungere 1 cucchiaino di scorza di limone ed estrarre.
Versare la pastella in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 28-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Preparare il budino secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere la scorza di limone rimanente.
Tagliare le torte in pesci grandi e piccoli.
Tagliare ogni pesce a metà orizzontalmente; distribuire il budino sugli strati inferiori e sostituire le parti superiori.
Metti il pesce su un piatto grande o su una tavola coperta (circa 16 pollici x 22 pollici)
Unisci la copertura montata e lo zucchero a velo; mettere da parte 1 cucchiaio. Usa la glassa rimanente per glassare la parte superiore e i lati di ciascun pesce.
Su ogni pesce grande, posiziona tre gocce separate di colorante alimentare rosso nel terzo superiore, tre gocce di giallo nel terzo centrale e tre gocce di verde nel terzo inferiore. Partendo dal bordo superiore del pesce, con la punta di un cucchiaio formate delle scaglie e sfumate i colori nella glassa.
Per gli occhi, forma un 1 pollice. ovale su ogni pesce grande con glassa riservata.
Metti una gelatina al centro dell'ovale.
Per i pesci piccoli, mescola un colore di colorante alimentare nella glassa per ottenere pesci in tinta unita.
Tagliare a metà quattro fette di limone; posizionare due metà al centro di ciascun pesce grande per le pinne. Spingere i bordi arrotondati di una fetta nella parte posteriore dei pesciolini per formare le code.
Tagliare le fette rimanenti in quarti; posizionarne uno o due sul fondo di ciascun pesce grande per le pinne e due fette su ciascun lato dei pesci piccoli per le pinne.
Metti il cocco in un sacchetto di plastica, cospargi 3-4 gocce di colorante alimentare blu nel sacchetto e agita fino a quando il colore non viene distribuito uniformemente.
Cospargi il cocco attorno al pesce per assomigliare all'acqua. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Barefoot Bubbly Extra Dry. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.