Tortas di pollo alla griglia

Tortas di pollo alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 393 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha), Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, e Tortas di pollo in crosta di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o un mattarello.
Mescolare insieme la salsa e i prossimi 3 ingredienti.
Rimuovere la miscela di 1 tazza e mettere da parte la miscela rimanente.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; versare 1 tazza di salsa sul pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Peperoni grigliati, coperti con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
5 a 7 minuti, girando spesso, fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare i peperoni a strisce sottili; mettere da parte.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare leggermente.
Tagliare il pollo a fette sottili e cospargere uniformemente di sale.
Mescolare insieme i fagioli e l'olio d'oliva in una ciotola di vetro da 1 litro e microonde ad ALTA 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Distribuire i fagioli uniformemente sulle metà inferiori dei rotoli.
Spalmare l'avocado sulle metà superiori dei rotoli. Metà inferiore superiore in modo uniforme con pollo, strisce di pepe, formaggio e metà superiore dei rotoli.
Servire con una miscela di salsa riservata.