Tortas di funghi e caprini
Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Una miscela di succo di lime, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, e Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere l'aglio in una piccola teglia profonda e condirlo con l'olio d'oliva, il succo di lime e 1 cucchiaino di sale. Coprire e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando l'aglio è morbido e dorato.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Unire tutti i funghi in una teglia da 9 per 13 pollici e condire con l'aglio arrostito e 1 cucchiaino di sale. Coprire con un foglio e cuocere per 10 minuti. Scoprire e cuocere per circa 35 minuti in più, fino a quando i funghi sono teneri e dorati. Mescolare il coriandolo tritato.
Raschiare un po ' del pane fuori dal centro dei rotoli e impostare i rotoli su una grande teglia, tagliare i lati verso l'alto.
Stendere i funghi sopra i rotoli e cuocere per circa 5 minuti per croccare i rotoli.
Spalmare la rucola e la salsa su una metà degli involtini e il formaggio di capra sull'altra metà. Chiudere i panini e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando caldo e croccante.
Tagliare i panini a metà e servire.