Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Tortas de Milanesa piccante potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 861 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 183 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cotolette di maiale, jalapeños in salamoia, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha), e Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas).
Istruzione
1
Per la maionese Chipotle: In una ciotola di medie dimensioni, unire il chipotle chile tritato, il succo di lime e la maionese. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per la Torta: Asciugare le cotolette di maiale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cotolette Di Maiale
3
Aggiungere la farina a un piatto o una teglia poco profonda, le uova al secondo e le briciole di pane al terzo. Prendi una cotoletta e gettala nella farina fino a coprirla. Scrollarsi di dosso l'eccesso e immergere la cotoletta nell'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Lasciare che l'eccesso goccioli nella ciotola, quindi gettare la cotoletta nel pangrattato, premendo sul pangrattato in modo che sia completamente coperto. Ripetere il processo con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande padella in ghisa, versare abbastanza olio per venire 1/2-inch sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 177°.
7
Aggiungi il maggior numero di cotolette impanate che si adatteranno in un unico strato. Cuocere fino a doratura, due o tre minuti a lato. Regolare il calore se necessario per mantenere la temperatura.
8
Scolare le cotolette su carta assorbente. Ripetere il processo con eventuali cotolette rimanenti.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente e utilizzare le dita per rimuovere alcuni degli interni morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Spalmare un po ' di maionese chipotle sul lato tagliato di entrambe le fette superiore e inferiore di ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Aggiungere le cotolette cotte sulla parte superiore delle fette di fondo, e in alto ciascuno con un quarto di lattuga, avocado, cipolla, e jalapeno in salamoia. Cap ciascuno con la fetta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente