Torta vittoriana al cioccolato e fragole

Torta vittoriana al cioccolato e fragole
La torta vittoriana al cioccolato e fragole dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 1018 calorie, 9 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,74 a porzione. 84 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, il bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. La torta vittoriana al cioccolato e fragole, la torta vittoriana al geranio rosa e il panino vittoriano con diable sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'acqua e il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo; accantonare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato E Zucchero A Velo Aggiuntivo, FacoltativoScaglie Di Cioccolato E Zucchero A Velo Aggiuntivo, Facoltativo
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unisci la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; unirlo al composto cremoso alternandolo al composto di cacao, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. padelle a forma di cuore.
5
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Affetta 10 fragole; accantonare. Immergi le restanti fragole intere nel cioccolato fuso, circa tre quarti verso l'alto; lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare su una teglia rivestita di carta cerata; conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Per la glassa, mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola capiente fino a ottenere un composto leggero e soffice; aggiungere gradualmente l'acqua, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Distribuire tra gli strati e sopra e sui lati della torta. Mettere da parte per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Per la glassa, scaldare le gocce di cioccolato e la panna in un pentolino a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Distribuire sulla torta glassata fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Prima di servire, disponete sopra la torta due file di fragole a fette a forma di cuore. Riempire il centro con scaglie di cioccolato e spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
13
Disporre le fragole immerse attorno alla base. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Trefethen Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista