Torta vittoriana al cioccolato e fragole

Torta vittoriana al cioccolato e fragole
La torta vittoriana al cioccolato e fragole dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 1018 calorie, 9 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,74 a porzione. 84 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, il bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. La torta vittoriana al cioccolato e fragole, la torta vittoriana al geranio rosa e il panino vittoriano con diable sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'acqua e il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo; accantonare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato E Zucchero A Velo Aggiuntivo, FacoltativoScaglie Di Cioccolato E Zucchero A Velo Aggiuntivo, Facoltativo
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unisci la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; unirlo al composto cremoso alternandolo al composto di cacao, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
4
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. padelle a forma di cuore.
5
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Affetta 10 fragole; accantonare. Immergi le restanti fragole intere nel cioccolato fuso, circa tre quarti verso l'alto; lasciando sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare su una teglia rivestita di carta cerata; conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Per la glassa, mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola capiente fino a ottenere un composto leggero e soffice; aggiungere gradualmente l'acqua, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Distribuire tra gli strati e sopra e sui lati della torta. Mettere da parte per impostare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Per la glassa, scaldare le gocce di cioccolato e la panna in un pentolino a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Distribuire sulla torta glassata fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
Prima di servire, disponete sopra la torta due file di fragole a fette a forma di cuore. Riempire il centro con scaglie di cioccolato e spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
13
Disporre le fragole immerse attorno alla base. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Trefethen Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Trefethen Merlot
Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista