Torta vittoriana al cioccolato e fragole
La torta vittoriana al cioccolato e fragole dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 1018 calorie, 9 g di proteine e 41 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,74 a porzione. 84 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, il bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. La torta vittoriana al cioccolato e fragole, la torta vittoriana al geranio rosa e il panino vittoriano con diable sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'acqua e il cacao fino ad ottenere un composto omogeneo; accantonare. In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; unirlo al composto cremoso alternandolo al composto di cacao, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. padelle a forma di cuore.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Affetta 10 fragole; accantonare. Immergi le restanti fragole intere nel cioccolato fuso, circa tre quarti verso l'alto; lasciando sgocciolare l'eccesso.
Posizionare su una teglia rivestita di carta cerata; conservare in frigorifero fino al set.
Per la glassa, mettere la panna e lo zucchero a velo in una ciotola capiente fino a ottenere un composto leggero e soffice; aggiungere gradualmente l'acqua, sbattendo fino a che liscio.
Distribuire tra gli strati e sopra e sui lati della torta. Mettere da parte per impostare, circa 30 minuti.
Per la glassa, scaldare le gocce di cioccolato e la panna in un pentolino a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Distribuire sulla torta glassata fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al set.
Prima di servire, disponete sopra la torta due file di fragole a fette a forma di cuore. Riempire il centro con scaglie di cioccolato e spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Disporre le fragole immerse attorno alla base. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al cioccolato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Trefethen Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Trefethen Merlot
Al naso, note floreali di viola schiacciata aprono la strada ad aromi di frutta scura di amarene, prugna matura e more estive. Aromi complessi che continuano ad evolversi nel bicchiere. Al palato, il vino è ben strutturato ed equilibrato, offrendo sapori di mora e prugna, con un pizzico di cioccolato fondente e cuoio pregiato. Il palato è pieno e ricco, con tannini morbidi e vellutati che continuano attraverso il finale di lunga durata del vino. Delizioso con anatra, pollo alla brace, filetto di maiale glassato alla ciliegia, piatti di manzo e agnello, pasta a base di pomodoro e pizza con olive nere e funghi. Miscela: 89% Merlot, 8% Malbec, 2% Cabernet Franc, 1% Cabernet Sauvignon