Torta veloce al caffè
La Torta Veloce al Caffè è una ricetta senza glutine da 8 porzioni. Questo dessert ha 204 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono la torta croccante al caffè e mandorle, la torta gelato al caffè e la torta al caffè, mandorle e cioccolato.
Istruzione
In un pentolino unire lo zucchero, l’acqua e il caffè. Portare ad ebollizione; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e l'estratto di rum. Raffreddare leggermente.
Dividere la torta in tre strati orizzontali.
Disporre lo strato inferiore su un piatto da portata.
Spennellare con circa 1 cucchiaio di miscela di caffè; spalmare con 1 tazza di copertura montata. Ripeti gli strati.
Spennellare la miscela di caffè rimanente sul lato tagliato dello strato di torta rimanente; posizionare il caffè con il lato rivolto verso il basso sopra la copertura.
Distribuire la copertura montata rimanente sopra la torta.
Decorare a piacere con cioccolato grattugiato. Raffreddare fino al servizio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Torte. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.