Torta veloce a doppio strato di cioccolato
Rapida torta foglio doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio foglio di cioccolato torta, Miscela rapida nella padella Doppia torta al cioccolato, e Torta di tazza di menta piperita al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e rivestire una teglia da forno da 11 x 7 x 2 pollici.
In una grande ciotola, mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova e il cacao sciolto. Setacciare la farina e il lievito. Utilizzando un mixer a mano, battere il composto fino a quando non è pallido e cremoso, circa 2 minuti. Usando un cucchiaio di metallo, piegare le gocce di cioccolato.
Girare la miscela nella padella unta e distribuirla uniformemente.
Cuocere in forno per 30 a 35 minuti, o fino a quando risorto e elastico al tatto. Raffreddare leggermente prima di girare su una griglia.
Una volta che la torta è fresca, in una ciotola, mettere tutti gli ingredienti glassa e, utilizzando il mixer a mano, battere insieme bene.
Stendere sulla torta. Eseguire una forchetta sulla superficie della glassa per creare un motivo ondulato di linee.
Posizionare la torta glassata su un vassoio o piatto e congelare aperto. Una volta congelato, riporlo in una scatola o in un sacchetto congelatore e riporlo nel congelatore.D)
Lasciate riposare durante la notte su una griglia, poi cospargere con la vostra scelta toppingof.
Dal libro di cucina infallibile Freezer: Preparare i pasti in anticipo, divertente senza stress, sfruttando al massimo frutta e verdura in eccesso, nutrire la famiglia in modo moderno da Ghillie James. Testo © 2011 Ghillie James; fotografie © 2011 Tara Fisher. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.