Torta veloce a doppio strato di cioccolato

Torta veloce a doppio strato di cioccolato
Rapida torta foglio doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio foglio di cioccolato torta, Miscela rapida nella padella Doppia torta al cioccolato, e Torta di tazza di menta piperita al cioccolato doppio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare e rivestire una teglia da forno da 11 x 7 x 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova e il cacao sciolto. Setacciare la farina e il lievito. Utilizzando un mixer a mano, battere il composto fino a quando non è pallido e cremoso, circa 2 minuti. Usando un cucchiaio di metallo, piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Girare la miscela nella padella unta e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno per 30 a 35 minuti, o fino a quando risorto e elastico al tatto. Raffreddare leggermente prima di girare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Una volta che la torta è fresca, in una ciotola, mettere tutti gli ingredienti glassa e, utilizzando il mixer a mano, battere insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla torta. Eseguire una forchetta sulla superficie della glassa per creare un motivo ondulato di linee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
F)
8
Posizionare la torta glassata su un vassoio o piatto e congelare aperto. Una volta congelato, riporlo in una scatola o in un sacchetto congelatore e riporlo nel congelatore.D)
9
Lasciate riposare durante la notte su una griglia, poi cospargere con la vostra scelta toppingof.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Dal libro di cucina infallibile Freezer: Preparare i pasti in anticipo, divertente senza stress, sfruttando al massimo frutta e verdura in eccesso, nutrire la famiglia in modo moderno da Ghillie James. Testo © 2011 Ghillie James; fotografie © 2011 Tara Fisher. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista