Torta vegetariana pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi porcini, pastinache e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere insieme il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e la farina fino a quando non si combinano uniformemente e si liscia. Mescolare i funghi secchi e mettere da parte per ricostituire, almeno 30 minuti. Filtrare i funghi prima dell'uso, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Prugne Cotte O Altra Frutta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua pesantemente salata di 2 pollici. Portare le patate a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Riscaldare il forno sulla griglia bassa e posizionare un rack nel terzo superiore. Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese da 3 a 4 quarti (o casseruola pronta per il forno) a fuoco medio-alto. Quando si schiuma, aggiungere metà dei funghi e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere i funghi dalla padella, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte. Ripetere per cuocere i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Riportare la padella sul fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro, cipolla, sedano e aglio, e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la radice di sedano, la carota, la pastinaca e le erbe aromatiche e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a doratura e ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sedano Rapa
Olio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere la miscela di vino in padella e sfumare mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciate cuocere fino a cuocere a fuoco lento e leggermente addensato, circa 3 minuti. Mescolare i funghi riservati e tutti i succhi che si sono accumulati e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Togliere dal fuoco e riservare in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Quando le patate sono pronte, scolare bene. Tornare alla padella e schiacciare fino a che liscio uniformemente. Piegare i restanti 2 cucchiai di burro e latte e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Se necessario, tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Dot patate sopra miscela di verdure e la diffusione ai bordi della padella per coprire completamente. Sgrossare la superficie delle patate, quindi ci sono pezzi che diventeranno dorati e croccanti. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla