Torta vegetariana del pastore

Torta vegetariana del pastore
Torta vegetariana pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, funghi porcini, pastinache e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, sbattere insieme il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e la farina fino a quando non si combinano uniformemente e si liscia. Mescolare i funghi secchi e mettere da parte per ricostituire, almeno 30 minuti. Filtrare i funghi prima dell'uso, riservando liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua pesantemente salata di 2 pollici. Portare le patate a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Riscaldare il forno sulla griglia bassa e posizionare un rack nel terzo superiore. Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese da 3 a 4 quarti (o casseruola pronta per il forno) a fuoco medio-alto. Quando si schiuma, aggiungere metà dei funghi e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere i funghi dalla padella, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte. Ripetere per cuocere i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riportare la padella sul fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro, cipolla, sedano e aglio, e cuocere fino a quando ammorbidito e dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la radice di sedano, la carota, la pastinaca e le erbe aromatiche e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Cuocere fino a doratura e ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere la miscela di vino in padella e sfumare mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciate cuocere fino a cuocere a fuoco lento e leggermente addensato, circa 3 minuti. Mescolare i funghi riservati e tutti i succhi che si sono accumulati e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Togliere dal fuoco e riservare in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Quando le patate sono pronte, scolare bene. Tornare alla padella e schiacciare fino a che liscio uniformemente. Piegare i restanti 2 cucchiai di burro e latte e condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Se necessario, tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Dot patate sopra miscela di verdure e la diffusione ai bordi della padella per coprire completamente. Sgrossare la superficie delle patate, quindi ci sono pezzi che diventeranno dorati e croccanti. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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