Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La torta vegetariana del pastore potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 542 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, cipolline, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
1
Sbollentare le cipolle perlate in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e raffreddare in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le cipolle e tagliare, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Cipolla
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Marrone seitan in 3 lotti, girando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti (aggiungere 2 cucchiai di olio tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Cuocere i porri nel restante 3 cucchiai di olio con 1/4 cucchiaino di sale in pentola a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appena cominciano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
7
Aggiungere le carote, pastinaca, timo e rosmarino e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Rosmarino
Carota
Timo
8
Trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere il vino alla pentola e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Mentre il vino si riduce, fare un beurre manié mescolando insieme burro e farina in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere il brodo al vino e portare a un sobbollire vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Vino
12
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Aggiungere il seitan, le cipolline e la miscela di verdure alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Vegetale
Seitan
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate e la radice di sedano con acqua fredda in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Portare il burro, il latte e la panna a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare in acqua di cottura riservata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pepe
Crema
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere dal fuoco. Forza patate e radice di sedano attraverso ricer in miscela di latte caldo e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Patata
Latte
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
1
Preriscaldare il broiler. Mettere la teglia in una grande teglia a 4 lati e trasferire lo stufato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
2
Miscela di patate cucchiaio sopra stufato e diffondere in modo uniforme per coprire. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Stufato
1
• È possibile utilizzare più patate al posto della radice di sedano.* Stufato e patate topping può essere fatto 1 giorno prima (prenotare un ulteriore tazza di patate-acqua di cottura) e refrigerati separatamente. Riscaldare la patata topping lentamente in un forno a microonde o in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata. Portare lo stufato a fuoco lento prima di guarnire con una miscela di patate tiepida.