La ricetta La torta vegetariana del pastore è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 542 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi porri, radice di sedano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Vegetarian Shepherd Pie II, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
1
Sbollentare le cipolle perlate in una casseruola da 2 litri di acqua bollente per 2 minuti, quindi scolare e raffreddare in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le cipolle e tagliare, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Marrone seitan in 3 lotti, girando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti (aggiungere 2 cucchiai di olio tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire su un piatto.
4
Cuocere i porri nel restante 3 cucchiai di olio con 1/4 cucchiaino di sale in pentola a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
6
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non appena cominciano a sprigionare liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere le carote, pastinaca, timo e rosmarino e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere il vino alla pentola e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mentre il vino si riduce, fare un beurre manié mescolando insieme burro e farina in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere il brodo al vino e portare a un sobbollire vivace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Sbattere in beurre manié, poi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato leggermente, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
13
Aggiungere il seitan, le cipolline e la miscela di verdure alla pentola e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Seitan
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici. Coprire le patate e la radice di sedano con acqua fredda in una pentola pesante da 4 a 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando molto tenero, da 20 a 25 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Portare il burro, il latte e la panna a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare in acqua di cottura riservata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere dal fuoco. Forza patate e radice di sedano attraverso ricer in miscela di latte caldo e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1
Preriscaldare il broiler. Mettere la teglia in una grande teglia a 4 lati e trasferire lo stufato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Miscela di patate cucchiaio sopra stufato e diffondere in modo uniforme per coprire. Cuocere a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
• È possibile utilizzare più patate al posto della radice di sedano.* Stufato e patate topping può essere fatto 1 giorno prima (prenotare un ulteriore tazza di patate-acqua di cottura) e refrigerati separatamente. Riscaldare la patata topping lentamente in un forno a microonde o in una ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per raggiungere la consistenza desiderata. Portare lo stufato a fuoco lento prima di guarnire con una miscela di patate tiepida.