Torta tunnel amaretto al cioccolato

Torta tunnel amaretto al cioccolato
Cioccolato amaretto Tunnel Cake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Se hai tuorlo d'uovo, albume d'uovo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta tunnel amaretto al cioccolato, Torta tunnel amaretto al cioccolato, e Torta tunnel al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare insieme l'accorciamento, 1 3/4 tazze di zucchero bianco, tuorlo d'uovo e vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta usando un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Unire 2 tazze di farina, cacao, bicarbonato di sodio e sale; mescolare nella miscela di uova alternativamente con la panna acida e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
In una ciotola separata con battitori puliti, montare l'albume fino a formare picchi morbidi. A poco a poco cospargere in 1/4 di tazza di zucchero bianco, pur continuando a montare a picchi fermi. Piegare la noce di cocco, 1 cucchiaio di farina e 1 cucchiaino di vaniglia a mano con una spatola o un cucchiaio di legno. Cadere questa miscela da cucchiaini sopra la pastella di cioccolato nella padella. Fare attenzione a non lasciare che il ripieno tocchi i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cuocere per 55-65 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 15 minuti nella padella, quindi capovolgere su una gratella per consentire alla torta di raffreddarsi completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Togliere la torta dalla padella e condire con glassa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per fare la glassa alla vaniglia, mescolare in una piccola ciotola lo zucchero dei pasticceri, il burro e il latte, aggiungendo gradualmente il latte fino a ottenere un composto denso ma colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Irrorare la torta raffreddata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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