Torta tripla al cioccolato
Tripla torta foglio di cioccolato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. È portato a voi da Betty Crocker. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la glassa al cioccolato ricca e cremosa, la cottura al cacao, la crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Torta tripla al cioccolato, Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, panna acida, acqua, cacao, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 45 minuti.
Cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi, mescolando una volta, fino a versare.
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con noci pecan.