Torta tradizionale dei pastori di mummia Boome

Torta tradizionale dei pastori di mummia Boome
La torta tradizionale dei pastori della mummia Boome richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 564 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, patate yukon gold, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È perfetto per Halloween. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Provare Torta tradizionale dei pastori di mummia Boome, Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, e Miglior torta Pastori! per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere burro e olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio finché sono teneri per circa 7-10 minuti. Condire con sale e pepe. Una volta che le verdure si sono ammorbidite e iniziano a rosolare un po ' aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
ManzoManzo
5
Aggiungere la salsa Worcestershire e brodo di manzo. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6
Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
7
Trasferire la miscela in una teglia a prova di forno e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere la patata sulla parte superiore della miscela di carne macinata e distribuire uniformemente, una volta che la superficie superiore è stata coperta, rastrellare con una forchetta in modo che ci siano picchi che si rosolano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
9
Mettere il piatto nel forno preriscaldato e cuocere fino a doratura circa 20 minuti. Spoon la torta del pastore e servi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riempire una grande casseruola con acqua fredda e un cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere le patate all'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
12
Lasciate cuocere le patate fino al morbido circa 20 minuti. Una volta che le patate sono ad una densità desiderata, scolare le patate e riporle nella casseruola per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Aggiungere il burro e la panna e iniziare a schiacciare le patate in una consistenza semi liscia. Una volta a consistenza desiderata aggiungere il formaggio e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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