Torta spugna al limone II
Lemon Sponge Pie II potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 948 calorie , 13 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, albumi, farina e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vintage Project: Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake e Banana Sponge Cake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
In una grande ciotola mescolate lo zucchero, la scorza e il succo di limone.
Mescolare bene, quindi aggiungere il burro fuso o la margarina e i tuorli d'uovo.
Aggiungere la farina. Aggiungere lentamente il latte mescolando.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
In una ciotola di vetro o metallo di medie dimensioni, sbattete gli albumi fino a formare delle punte morbide. Incorporateli al composto di latte.
Versare il composto nel guscio di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a doratura in superficie.