Torta spugna al limone II

Torta spugna al limone II
Lemon Sponge Pie II potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 948 calorie , 13 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, albumi, farina e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vintage Project: Strawberry Sponge Pie , Chocolate Sponge Cake e Banana Sponge Cake .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
2
In una grande ciotola mescolate lo zucchero, la scorza e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Ciliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, FacoltativeCiliegie Candite Rosse O Verdi, Tagliate A Metà, Facoltative
2 Cucchiai Di Tequila, Facoltativo2 Cucchiai Di Tequila, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Mescolare bene, quindi aggiungere il burro fuso o la margarina e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
4
Aggiungere la farina. Aggiungere lentamente il latte mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
5
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
6
In una ciotola di vetro o metallo di medie dimensioni, sbattete gli albumi fino a formare delle punte morbide. Incorporateli al composto di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
7
Versare il composto nel guscio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
8
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a doratura in superficie.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista